Unsere Produktionsstätte in der Türkei

ÜBER UNS

PADRO(N) & (HABA)NERO

Unsere Geschichte nahm ihren Anfang während unserer Reise nach Spanien zur Internationalen Agrarmesse in Zaragoza im Februar 2018. Schon damals bauten wir Chilis in unserem Garten in Urla an – für uns selbst und unsere Chili-Freunde.

Aus Zaragoza brachten wir Padron- und Habanero-Samen mit und ließen sie in unserem Gewächshaus aufblühen. So schärfte sich nicht nur unser Gaumen, sondern auch unser Lebensweg.

Als im Jahr 2020 die Pandemie begann und neue Vorschriften den E-Commerce von handgefertigten Produkten beeinflussten, fand unser Geschäft in Urla seine Wurzeln. Unterstützt von den talentierten "Temple of Scoville"-Rittern, Esat Ayhan und Alparslan Baloğlu, die unsere ersten Etiketten gestalteten, entstand "Magpie Hot". Unser Weg begann damit, auf Instagram scharfe Saucen ohne Konservierungsstoffe anzubieten.

Das Interesse an unseren Produkten übertraf all unsere Erwartungen, und binnen kürzester Zeit waren sie vergriffen.

Die Idee, diese Erfahrung auf eine professionellere Ebene zu heben, begann in unseren Köpfen Gestalt anzunehmen. 2021 gab es zunächst Schwierigkeiten bei der Eintragung unserer Marke Magpie Hot, daher entschieden wir uns für einen neuen Markennamen: Padronero ist eine einzigartige Kombination aus den Chilisorten "Padron" und "Habanero" und markiert den Beginn unserer aufregenden Reise.

Wir entschieden uns, eine Manufaktur zu gründen und in ein landwirtschaftlichen Betrieb im Zentrum von Urla umzuziehen. Als Geschenk der Pandemie trat Tangör Tan als engagierter Vollzeitpartner unserem Unternehmen bei und brachte eine neue Dimension in unsere zukünftige Vision.

Das positive Feedback und die überwältigende Nachfrage unserer Kunden haben uns dazu bewegt, unsere Investitionen in das Chili-Abenteuer zu intensivieren und sowohl den landwirtschaftlichen Bereich als auch die Saucenproduktion auf effiziente Weise zu optimieren.

Unsere Saucen

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